首页 > 行业概况 > 机关建设 > 老干工作 > 自治区纺织行办积极组队参加老年乒乓球邀请赛

自治区纺织行办积极组队参加老年乒乓球邀请赛

发布时间:2018-07-24   来源:老干处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

自治区纺织行办乒乓球队于718日—20日在自治区体育中心参加了第四届自治区区直单位老年乒乓球邀请赛。本次赛事活动由自治区老龄委主办,自治区老年学学会等多家单位协办,旨为迎接改革开放四十周年,落实习近平总书记关于“注重老年人物质文化需求、全面提升老年人生活质量”,活跃老年人精神文化生活,增进各族老年人的交流、交融,发挥老年人在促进民族团结,维护社会稳定中的积极作用,推动自治区老龄事业健康发展。


这次老年乒乓球邀请赛得到了行办领导的高度重视,给予了人员和资金的支持,参赛队员分别参加了团体赛、个人单打项目的比赛,经过三天激烈的角逐,在60家委办厅局和大中型企业、大专院校等团体的470名优秀选手中,纺织行办在团体赛中以两胜两负列居小组第三名,在闭幕式上纺织行办由组委会授予了“优秀组织奖”。


这次比赛高手林立,纺织行办虽然没有进入决赛阶段比赛,但也打出了风格和水平,展示了纺织退休人员勇于奋进的精神风貌。与其他行业交流了球技,赛出了团结和友谊,收获了经验和快乐,大家觉得很有意义。


相关文件
暂无相关的文章...