首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 喜迎“两节”送祝福 慰问走访暖人心

喜迎“两节”送祝福 慰问走访暖人心

发布时间:2018-06-14   来源:综合处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印


612日,在端午节和肉孜节来临之际,自治区纺织行办一行3人在党委委员、机关党总支书记李长青同志的带领下,对行办驻村干部家属进行了走访慰问。


李长青书记代表纺织行办党委,为驻村干部家属送上节日的祝福,并带去粽子、牛奶、鸡蛋等慰问品。每到一名驻村干部家中,李长青书记都详细了解家属的工作生活情况及家庭困难,并将自治区经信委“访惠聚”驻村办《致驻村干部家属的一封信》亲手送到家属手中。



李长青书记表示,驻村干部为了社会稳定和长治久安总目标坚守一线、敢于担当、主动作为,驻村干部的家属也默默奉献、无私付出,令人敬佩。希望驻村干部家属一如既往地支持“访惠聚”驻村工作,纺织行办党委也将切实发挥单位作后盾的主体作用,在一线驻村干部的努力工作和亲属们的大力支持下,我们一定能够取得“访惠聚”工作的新成效,共同创造新疆更加美好的明天。





相关文件