首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 纺织行办召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议

纺织行办召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2018-04-10   来源:综合处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

48日上午,自治区纺织行办2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议在机关六楼会议室召开。行办党委委员、机关党总支书记李长青主持会议。党委委员、副主任杨晓东代表行办党委对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署,行办各处室负责人及全体干部职工人参加会议。

会上,李长青同志传达学习了中央纪委十九届二次全会、自治区纪委九届三次会议精神及习近平总书记和陈全国书记的讲话精神。杨晓东同志回顾总结了纺织行办2017年党风廉政建设和反腐败工作成效,要求全体党员干部职工充分认识深入推进全面从严治党的重大意义,坚决贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神和自治区纪委九届三次全会精神,并结合纺织行办实际从压实主体责任、树立良好工作导向、树好选人用人正确导向、加强党建队伍建设四个方面做出了具体要求。

会上,杨晓东同志与各处室主要负责人签订了2018年度党风廉政建设、精神文明和安全生产责任书。李长青同志与机关各支部书记签订了意识形态和反分裂斗争工作责任书。


相关文件
暂无相关的文章...