首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 自治区纺织行办召开2017年度考核述职大会

自治区纺织行办召开2017年度考核述职大会

发布时间:2018-01-12   来源:本站  作者:综合处   阅读次数:  【字体 】   打印

自治区纺织行办召开2017年度考核述职大会

 

111日下午,纺织行办召开2017年度机关干部考核述职大会,机关全体干部职工参加了会议。会议由行办党委委员、副主任杨晓东同志主持。

会上,行办党委委员、副主任杨晓东就从考核目的、考核方法、考核程序等方面对本次述职考核作了动员讲话,要求党员干部严格遵守考核纪律,以高度的责任感,客观公正、实事求是对待考核、述职工作

机关16名干部根据自己的岗位职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面依次作了个人大会工作述职,认真总结了一年以来工作中取得的成绩、经验、查找了自身存在的问题和不足,明确了2018年努力的方向,随后进行了无记名测评。

行办党委委员、副主任杨晓东对本次年度述职大会进行了点评,强调党员干部要在今后的工作中认真学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,细化责任、强抓落实,要严格遵守上级工作纪律,开展好各项工作,认真履行岗位职责,为推进纺织行业持续健康发展贡献自己的力量,为维护新疆社会稳定和长治久安积极作为。

 


相关文件