首页 > 行业概况 > 行业管理 > 经济运行分析 > 自治区纺织行办开展节前安全检查

自治区纺织行办开展节前安全检查

发布时间:2018-01-04   来源:综合处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

    为进一步做好年末岁尾安全生产工作,及时消除安全隐患,营造安定祥和的社会环境。1229日晚,自治区纺织行办党委委员、机关党总支书记李长青带领综合处、服务中心相关人员对机关办公区、两个家属区进行了元旦节前安全检查。

检查组重点查看了配电房电气线路、电表箱设置位置是否符合规范、是否存在消防隐患;门面房消防设施器材配备是否完好有效;消防安全管理制度以及节前消防安全防范措施是否落实等方面的情况。

此次安全检查,进一步深化了行办冬春火灾防控工作,为确保行办元旦期间消防安全无事故奠定了坚实的基础。(自治区纺织行办)






 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关文件
暂无相关的文章...