首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 自治区纺织行办传达学习上级会议精神

自治区纺织行办传达学习上级会议精神

发布时间:2017-11-17   来源:本站  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

    118日下午,自治区纺织行办党委中心组传达学习党的十九大精神,行办党委书记主任刘燕宁同志主持学习。

    会上,传达学习了自治区党委《关于贯彻落实〈中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定〉的意见》、自治区党委九届四次全体会议通过《关于深入学习贯彻落实党的十九大精神以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》、《中央宣讲团党的十九大精神报告会要点》等。

会议要求全体党员干部对党的十九大及自治区党委九届四次全体会议会精神要坚持深学细研,确保入脑入心,学懂、弄通、做实。新时代要有新作为,要按照自治区党委九届四次全会要求“把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来”,紧紧围绕新时代党的建设总要求、紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真学习好、广泛宣传好、深入贯彻落实好党的十九大精神。


相关文件
暂无相关的文章...