首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 自治区纺织行办举办道德讲堂:喜迎党的十九大•纪念祖国的生日

自治区纺织行办举办道德讲堂:喜迎党的十九大•纪念祖国的生日

发布时间:2017-09-30   来源:综合处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

 

为迎接党的十九大胜利召开,纪念中华人民共和国成立68周年。929日下午,自治区纺织行办举办“颂扬伟大祖国·反对民族分裂”主题道德讲堂,活动设置了看视频、谈感悟、唱歌曲、诵经典、送吉祥五个环节。

道德讲堂在观看纪录片《辉煌中国》中拉开序幕,机关全体干部对党的十八大以来中国在习近平总书记为核心的党中央的带领下,真抓实干,砥砺奋进,我国经济社会发展取得历史性巨大成就,表示深受感动,备受鼓舞。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”,大家齐声用雄壮的歌声高唱《歌唱祖国》,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,表达了对党、对祖国、对人民的无限热爱和感恩之情,一度将活动推向高潮。

在《诵经典》环节中,大家诵读了习近平总书记在参观《复兴之路》展览时的讲话,坚定了大家对实现中华民族伟大复兴中国梦的信念。

机关各处负责人结合《辉煌中国》纪录片、“访惠聚”驻村工作、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、发声亮剑活动、“学转促”专项等活动,谈了自己的体会和感想,一致认为要立场坚定地维护祖国统一、民族团结、社会稳定,旗帜鲜明地反对“三股势力”,坚决同“三股势力”做斗争、同“两面人”做斗争,捍卫新疆社会稳定和长治久安。要立足本职岗位,从小事做起,从点滴做起,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,要像珍视自己的生命一样珍视民族团结,要像石榴子一样紧紧抱在一起维护民族团结,在中国共产党的领导下,共筑中国梦,做一名骄傲的中国人!

 

 

 


相关文件
暂无相关的文章...