首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 自治区纺织行办向全区纺织系统发出倡议书将发声亮剑引向深入

自治区纺织行办向全区纺织系统发出倡议书将发声亮剑引向深入

发布时间:2017-09-30   来源:机关总支、综合处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

         发声亮剑活动彰显了时代呼唤、适应了形势需要、反映了人民期盼,是凝聚落实中央治疆方略强大精神力量的重要举措。近日,自治区纺织行办面向全区纺织系统全体干部职工,发出发声亮剑倡议书,进一步强调发声亮剑的重大政治意义和现实意义,引导全区纺织行业深入开展发声亮剑,凝聚起实现总目标的磅礴力量,为落实总目标、打好反恐维稳“组合拳”营造了良好氛围,集聚了强大正能量。

纺织行办要求全区纺织行业坚决贯彻落实自治区党委决策部署,坚定坚决把发声亮剑引向深入,在提高质量上,坚持正本清源,在务求实效上,做到知行合一,扩大了覆盖面,达到了人人参与。

    纺织行办向全区纺织企业发出倡议,旨在带动全区纺织行业深入开展发声亮剑活动,既发挥行业主管部门引领作用,又落实了作为行业主管部门的责任,既坚定了全区纺织系统坚决同“三股势力”做斗争、同“两面人”做斗争的信心和决心,又捍卫了新疆社会大局稳定的良好局面。

 


相关文件
暂无相关的文章...