首页 > 政务公开 > 概况信息 > 政务动态 > 通知公告 > 自治区纺织行办发声亮剑倡议书

自治区纺织行办发声亮剑倡议书

发布时间:2017-09-27   来源:综合处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印


新疆纺织系统全体干部职工们:

“我们新疆好地方!天山南北好牧场!戈壁沙滩变良田!积雪溶化灌农庄!”一句句优美动听的歌词,唱出了我们新疆是个好地方。如今的新疆,各族人民的心就像哈密瓜一样甜,是党和国家的好政策带来了美好、幸福的生活。新疆纺织行办和纺织系统全体干部职工们都成为了新疆发展的见证者和受益人。机关和企业是树,干部和职工是根,民族团结是沃土,自治区纺织行办能够带动行业持续发展,能够取得今天的成就,是深受党和政府雨露恩泽的结果,是各民族群众倾力帮助的结果,我们要懂得感恩,尽职尽责维护好来之不易的美好生活,如果谁要敢来破坏,我们绝不答应。

近几年来,“三股势力”打着民族、宗教的幌子,煽动民族仇视,制造宗教狂热,千方百计的破坏新疆社会稳定、经济发展、民族团结,破坏各族人民的幸福生活,给各族人民群众生命财产安全造成严重损失,正常社会秩序受到严重影响,性质极其恶劣。

新疆纺织系统战线上的各族干部职工们,在当前维护稳定的重要时期和关键时刻,我们要立场坚定地维护祖国统一、民族团结、社会稳定,旗帜鲜明地反对“三股势力”,对于暴恐活动和暴恐分子的罪恶行径,做到敢于发声亮剑。在此,自治区纺织行办发出倡议:

坚定政治立场,作维护民族团结、反对民族分裂的传播者。要充分认识到新疆当前最重要的任务就是维护社会稳定和长治久安,民族团结是新疆各族人民的生命线,是我们做好一切工作的根本前提和保证。深入学习理解《致维吾尔族同胞觉醒书》及陈全国书记的讲话精神,在大是大非面前头脑清醒,牢固树立“四个意识”、“五个认同”思想,提高自身免疫力,坚定不移地反对民族分裂,旗帜鲜明地反对“三股势力”。

敢于亮剑发声,作维护民族团结、反对民族分裂的践行者。要摆明立场、亮明态度,勇敢的站在反分裂斗争最前沿发声亮剑,在反对分裂、维护社会稳定等重大问题上认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,在反对“三股势力”斗争中打头阵、做标兵,不给暴恐分子、宗教极端分子和民族分裂分子任何可乘之机。

带头弘扬正气,作维护民族团结、反对民族分裂的推动者。要立足本职岗位,从小事做起,从点滴做起,做好安全生产工作,为各族人民群众提供优质服务。在工作和生活中,要多做有利于民族团结的事,多说有利于民族团结的话,与各族群众相互了解、相互尊重、相互包容、相互学习、相互帮助,做到不信谣、不传谣,坚定自己的政治立场,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,要像珍视自己的生命一样珍视民族团结,要像石榴子一样紧紧抱在一起维护民族团结。

美丽新疆的和谐稳定,各民族人民的美好生活,需要民族团结的沃土。让我们携起手来,肩并肩、心连心,倍加珍惜今天的幸福生活,团结进取、弘扬正气、共同用心、用爱,谱写民族团结新篇章,为推进纺织行业持续发展,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗。(自治区纺织行办 


相关文件
暂无相关的文章...