首页 > 行业概况 > 纺织信息 > 新疆纺织动态 > 服装CAD制版技术伊犁培训班圆满结束

服装CAD制版技术伊犁培训班圆满结束

发布时间:2017-09-11   来源:本站  作者:迪力夏提.优努斯   阅读次数:  【字体 】   打印

    我办在伊宁市举办的为期10天的《服装裁剪CAD制版技术培训班》2017年8月24日圆满结束,来自伊犁地区34家服装企业的44名学员参加学习。
    这次培训学习服装裁剪CAD制版是我区服装企业规范工业化制版操作方法的一项新技术,尤其是在新疆本地企业急需推广,具有重要的实用价值。企业对这项技术的学习积极性高,培训班从学员已掌握日常服装裁制与工艺技术的专业特点出发,按照工业化制版操作要求,通过系统培养服装CAD制版软件应用技术,学习基本款式的制作方法,并经强化训练,初步掌握了各类基本款式制版方法。服装CAD制版培训,实践性较强,既有专业知识讲解,又基础理论辅导和现场实操,从理论到实践,对于学员今后在企业开展工作都具有很强的指导性和实效性。培训时间虽短,但专业性强,内容丰富易懂,安排紧凑,取得较好效果。据学员普遍反映:服装CAD制版技术与传统裁剪相比,省事、生料、速度快、款式精确度高、效率高,深受广大服装企业的欢迎。全体学员严格按照培训要求和日程安排,以积极的学习态度、严肃的学习纪律、团结的氛围圆满完成了本次学习任务,培训达到了预期的效果。这对于加快培养伊犁地区服装企业技术人才,提高企业职工技术水平、提升产品质量、推进纺织服装产业百万人就业工程具有重要的现实意义。

相关文件