首页 > 行业概况 > 纺织信息 > 自治区组团参展江苏服装节

自治区组团参展江苏服装节

发布时间:2017-09-11   来源:本站  作者:综合处   阅读次数:  【字体 】   打印

    98-910日,第十九届江苏国际服装节在南京国际博览中心成功举办。

    为进一步加强新疆纺织服装企业与内地同行的合作交流,自治区纺织行办组织相关的七个地州市参加本次服装节,并专设200平方米展馆。这也是新疆继2015年、2016年后第三次组团参展。此次参展的地州市有:伊犁州、巴州、阿克苏地区、塔城地区、博州、吐鲁番市、克州。

    在本次服装节上还举行了新疆纺织服装产业发展专场推介会,自治区纺织行办主任刘燕宁以《高速发展中新疆纺织服装产业》为题做主旨演讲,重点介绍了新疆纺织服装产业的发展优势、发展成效、发展布局和发展目标。伊犁、阿克苏、巴州、塔城四地州分别围绕区位优势、资源优势、基础设施优势、政策优势、成本优势等方面的内容进行了全面推介,并邀请江苏的服装、家纺等企业赴新疆实地考察,进一步推动新疆纺织服装产业的发展。

    推介会上,伊宁县伊东工业园管理委员会与伊犁纬纶纺织科技有限公司(江苏如东),伊犁州纺织服装协会、克拉玛依舒特集团公司分别与苏州经贸职业技术学院签订了《合作协议》。

    在举办新疆纺织服装产业发展推介会的同时,还邀请新疆本土著名设计师孙秀琴、程应奋、陶陶、迪拉娜·扎克尔与江苏著名设计师联手举办专场《艾德莱斯出天山·散落在民间》时装秀,在本届江苏国际服装节上展示了艾德莱斯的独特魅力,刮起了“新疆风”,共享了“新疆时间”,为广大观众及参展企业奉献了一场视觉盛宴。

    服装节结束后,为进一步开拓视野、学习先进经验、交流体会、寻求合作商机,自治区纺织行办还将组织参展的地州、企业代表赴叠石桥国际家纺城、天虹服装城、东方纺织城、波司登、盛虹印染等企业参观考察,并开展招商活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关文件