首页 > 行业概况 > 规划发展 > 科技创新 > 自治区纺织行办赴昌吉州、塔城地区开展纺织服装固定资产投资重点项目调研督导

自治区纺织行办赴昌吉州、塔城地区开展纺织服装固定资产投资重点项目调研督导

发布时间:2017-08-29   来源:本站  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

     817-18日,自治区纺织行办副主任杨晓东带领规划处相关人员赴塔城地区沙湾县和昌吉州呼图壁县开展纺织服装固定资产投资项目督导。

督导组一行现场查看了天目湖地毯织造有限公司高档地毯、信泰纺织60万锭环锭纺生产线、沙湾金沟河纺织园、森禾纺织喷气织机、奥美医用纺织品、缘祺针织服装产业园等项目建设进展情况,与各县商经委、企业负责人进行了深入交流,详细了解项目推进过程中存在的问题,解答企业在政策落实、培训用工、生产运营等方面存在的疑问,坚定企业投资信心;要求企业加快投资进度,确保全年固定资产投资目标的完成。

途中督导组专程赴呼图壁县宇华纺织、三锦纺织等企业看望了第一、二批喀什、和田城乡富裕劳动力转移就业人员,了解查看了她们工作生活情况,并给当地经信部门和带队干部提出要求,严格管理,保证安全,使她们尽快熟悉生产生活环境投入工作,将自治区转移就业各项部署落到实处。(自治区纺织行办)





相关文件
暂无相关的文章...