首页 > 行业概况 > 纺织信息 > 新疆纺织动态 > 自治区纺织行办召开发声亮剑宣誓承诺大会

自治区纺织行办召开发声亮剑宣誓承诺大会

发布时间:2017-06-08   来源:综合处  作者:张百武   阅读次数:  【字体 】   打印

    2017年6月7日下午,自治区纺织行办召开发声亮剑宣誓承诺会,学习自治区“高举旗帜、忠诚担当,坚决筑牢团结稳定钢铁长城”发声亮剑宣誓承诺会议精神,全体党员进行了发声亮剑宣誓承诺。



    会议传达了《李鹏新同志在区直机关党组织发声亮剑承诺宣誓会议上的讲话》。行办艾买提•热下提同志和台来提•恰布旦同志进行了发声亮剑发言。两位同志结合自身工作、生活实际,表达了感恩党、感恩祖国的情怀,表明了要坚决同三股势力做斗争的鲜明立场,誓用自己的实际行动维护祖国统一, 民族团结和社会稳定。之后,全体党员干部重温了入党誓词,签署了《区直机关党员干部发声亮剑宣誓承诺书》,并在“严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言”的条幅上郑重签署了姓名。

    行办党委书记、主任刘燕宁同志就深入贯彻落实自治区党委及工委要求,切实把纺织行办各级党组织发声亮剑活动推向高潮,要求我们行办机关每一名党员干部都要向吾布力喀斯木•买吐送同志学习,学习他坚定地政治立场、强烈的爱国热情、务实的工作作风、真挚的民族感情、鲜明的是非标准、质朴的民族情怀,面对深入开展的反分裂斗争,全力实现社会稳定和长治久安总目标这场硬仗,敢于发声亮剑,坚决同“两面人”作斗争,努力实现完成有组织转移南疆富裕劳动力8000人到纺织行业就业的重大政治任务,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。




相关文件