首页 > 政务公开 > 概况信息 > 政务动态 > 通知公告 > 关于做好2017年棉纺织行业经济效益指标排名和竞争力测评工作的通知

关于做好2017年棉纺织行业经济效益指标排名和竞争力测评工作的通知

发布时间:2017-06-05   来源:规划处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

中棉行协[2016]66号

关于做好2017年棉纺织行业经济效益指标排名和竞争力测评工作的通知

 

各省市纺织行管办、行业协会、棉纺织会员企业:

一年一度的经济效益指标排名和竞争力测评(以下简称排名测评)工作现已开始,本次排名测评由中国棉纺织行业协会(以下简称中棉行协)组织,是面向会员企业的一项服务性工作,请各企业积极参与。为确保排名测评工作顺利进行,保证结果的公平、公正和有效,现将有关事项通知如下,请各企业按要求及时做好数据上报工作。

一、参加排名测评的企业范围

具有法人资格的中棉行协会员企业均可按照通知的有关要求参加。

二、排名测评报表请务必于2017年2月15日前提交(填报要求见附件)

1、纺织工业企业年度综合数据表(附表1)。

2、纺织工业企业主要经济指标完成情况(附表2)。

3、2016年经济效益排名及竞争力测评补充信息表(附表3)。

4、企业附加信息统计表(附表4)。

三、其他

1、经济效益指标排名和棉纺织行业竞争力测评结果,按中棉行协相关通知要求发布。

2、中棉行协可按照企业实际排名结果提供相关证明或单项咨询报告,未排名的企业原则上不提供相关证明,具体请联系本通知附件的协会联系人。

3、凡参加排名测评并按要求上报完整数据的企业,将获得排名数据的汇总分析报告。

 

附件:2016年经济效益指标排名和竞争力测评表填报要求

附表1:纺织工业企业年度综合数据表

附表2:纺织工业企业主要经济指标完成情况

附表3:经济效益排名及竞争力排名补充信息表

附表4: 企业附加信息统计表

 

中国棉纺织行业协会

二○一六年十二月十六日

 


相关文件
暂无相关的文章...