首页 > 行业概况 > 纺织信息 > 新疆纺织动态 > 2017年服装裁剪CAD制版技术喀什地区培训班圆满结束

2017年服装裁剪CAD制版技术喀什地区培训班圆满结束

发布时间:2017-05-03   来源:企事业改革处  作者:艾买提·热下提   阅读次数:  【字体 】   打印

    为期12天的《2017年首期服装裁剪CAD制版技术喀什地区培训班》于4月26日在喀什市深圳工业园顺利结业。自治区经信委巡视员、纺织行办党委书记、主任刘燕宁、党委委员、副主任买买提•依米提等领导参加结业典礼并讲话;纺织行办企事业改革处处长迪力夏提•优努斯主持结业典礼。来自喀什地区12县市的维吾尔、汉两个民族40余名学员参加了此次培训。


    这次培训学习服装裁剪CAD制版是我区服装企业规范工业化制版操作方法的一项新技术,尤其是在新疆本地企业急需推广,具有重要的实用价值。培训时间虽短,但专业性强,内容丰富易懂,安排紧凑,取得较好效果。



     结业典礼举行了结业证书颁发等仪式,并对喀什润泽服装有限公司林丽华、新疆伊蔓服饰有限公司侯发君、泽普县阿屯古丽服装有限公司阿依加马丽•阿卡依提等5名优秀学员进行了表彰,对承担这次教学任务的MARD创衣工作室创始人麦尔旦•吾买尔授予“优秀工作者”称号,泽普县娜孜宁服装有限公司的艾斯玛•沙地尔和喀什华迩佳制衣有限公司的李云作为优秀学员代表进行了发言。刘燕宁主任充分肯定了此次培训班在提高技能,促进就业方面的重要意义,学员在培训期间的良好表现及取得的成绩,并对学员提出了具体要求。刘主任说:经过这次集中培训,学员们初步掌握了服装款式的制版方法,虽然达到了预期学习目标,但服装款式及其制版技术非常之多,仅靠这次的培训是远远不够的,老师教的只有方法和技巧,希望大家以这期培训班为契机,把学习作为工作的原动力,长期不懈地学,做到对学习再深化、再提高。要培养找出解决问题的基本方法,提高自己解决实际问题的能力,做到在实践中去理解、去运用。这期培训班的学习就要结束了,但这只是一个新的开始,希望大家以这次培训为新的起点和动力,继续努力学习和工作,为纺织服装企业又好又快的发展做出新的贡献!






  


相关文件