首页 > 行业概况 > 机关建设 > 纺织行办组织党员干部参观红色革命教育基地

纺织行办组织党员干部参观红色革命教育基地

发布时间:2016-07-08   来源:机关总支、综合处  作者:袁晓鹏   阅读次数:  【字体 】   打印

      为充分发挥党员先锋模范带头作用,深入推进“两学一做”教育活动,7月7日下午,纺织行办按照“两学一做”推进计划表安排,在党委委员、副主任买买提·依米提同志的带领下,组织机关的党员干部参观了八路军驻新疆办事处和新兵营纪念馆,接受了革命传统教育。

      在解说员的引导下,大家怀着无比崇敬的心情参观了革命烈士陈列馆,回顾了那段艰辛的革命历程。看着一件件珍贵的烈士遗物,一幅幅鲜明的图片,党员们真切地感受在当时艰苦条件下,革命先烈表现出的英勇作战精神和顽强斗争意志。

      通过此次参观学习,党员干部在心灵上接受了一次党性教育的洗礼,心灵得到净化,思想得到升华,党性观念得到增强,理想信念更加坚定。

      大家一致表示,一定不会忘记那段战火纷飞的历史,一定不会忘记那些可爱可敬的革命先烈,要继承先烈遗志,弘扬革命传统,会更加珍惜今天的幸福生活,在岗位上,充分发挥自身优势,积极努力工作,发挥好党员的模范带头作用,为促进纺织行业美好的明天做出自己的努力。    

                    

 


相关文件