首页 > 行业概况 > 机关建设 > 纺织行办召开“学劳模、讲奉献、做合格党员”座谈会

纺织行办召开“学劳模、讲奉献、做合格党员”座谈会

发布时间:2016-06-30   来源:机关总支、综合处  作者:   阅读次数:  【字体 】   打印

      为庆祝建党95周年,进一步深化“两学一做”学习教育活动,在机关开展“学劳模、讲奉献、做合格党员”主题活动,号召全体党员学习身边的先进典型。6月30日上午自治区纺织行办召开“学劳模、讲奉献、做合格党员”座谈会,会议由党委委员、副主任胡顺刚同志主持,新疆全纺表彰劳模、行办领导、机关各处及全体党员30余人参加了座谈会。


 
      会上,受表彰劳模代表结合自身工作实际和岗位特点进行了座谈发言,行办2名党员从实际出发,结合当前开展的“两学一做”活动,谈了自己的认识和体会,表示要认真学习他们的先进事迹和奉献精神,立足岗位,踏实工作,以实际行动为新疆纺织服装产业的发展贡献自己的力量!


 
      纺织行办党委向全纺劳动模范、先进工作者赠送《聚焦红墙》书籍。最后,行办党委书记、主任代表行办党委对受全纺表彰的3名同志表示了热烈的欢迎和衷心的祝愿,同时要求纺织系统广大党员干部职工要结合当前开展的“两学一做”活动,做到学在深处、想在远处、干在实处,要把弘扬学习劳模精神与认真做好本职工作有机结合起来,向劳动模范和先进工作者看齐,学习劳模埋头苦干、爱岗敬业、默默奉献、勇往直前、不懈奋斗的精神,在学先进中找差距,在学劳模中见贤思齐,充分发挥党员的先锋模范带头作用,在各自的工作岗位上扎实工作、埋头苦干,树立新形象、展现新作为、创造新业绩,为实现纺织行业美好的明天不懈奋斗,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新贡献!(机关总支、综合处供稿)



 

 


相关文件
暂无相关的文章...