首页 > 中间滚动图片 > 纺织行办开展“2016政府工作报告知多少”在线学习及答题活动

纺织行办开展“2016政府工作报告知多少”在线学习及答题活动

发布时间:2016-05-18   来源:综合处  作者:袁晓鹏   阅读次数:  【字体 】   打印

     按照自治区人民政府电子政务办公室《关于组织举办“测一测,2016政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动的通知》(新政电政办〔2016〕20号)文件要求,纺织行办党委高度重视,积极组织全体干部职工参与国务院办公厅“2016年政府工作报告”在线学习及答题活动。通过下载国务院手机客户端或关注中国政府网微信公众号参与“政府工作报告”有奖答题活动,并将参与此次活动,与当前开展的“两学一做”、“民族团进步年”等教育活动紧密结合起来,统一领会,机关20人参与了此次在线学习和答题活动,参与率达98%以上。
    通过参与活动,使行办干部职工加深对政府工作报告的理解,全面深入学习领会报告精神,掌握了解国家政策,增强关注国家大事的意识。同时,更让大家进一步认清形势,树立信心,为新疆纺织工业行业发展筑牢思想根基。


相关文件
暂无相关的文章...