首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 自治区纺织行办举办第三期“道德讲堂”活动

自治区纺织行办举办第三期“道德讲堂”活动

发布时间:2013-07-19   来源:机关党总支  作者:唐正杰   阅读次数:  【字体 】   打印

    


    自治区纺织行办于2013年7月19日在行办举办了第三次“道德讲堂”活动。“道德讲堂”分别进行了六个环节,第一个环节:全体到会人员同唱了《公民道德歌》,第二个环节:观看了新疆女子监狱二监区监区长王永娟先进事迹的专题片--《丹心无悔铸警魂》;第三个环节吟诵了道德经典荀子的:"凡百事之成也,必在敬之;其败也,必在慢之”。三个环节后,有两位同志通过看短片和诵经点后,畅谈了自身的爱岗敬业的感受,第五个环节是行办领导班子成员为行办全体同志送去了祝福卡--励志书签,鼓励大家多读书、读好书,大家感到了集体大家庭的温暖。最后行办领导还对道德讲堂进行了讲评。通过举办“道德讲堂”活动,开展“修身律己”活动,不断提高干部职工的道德自觉和道德水平。有力地激发了纺织行办全体干部职工向王永娟学习,学习她爱岗敬业的精神,在她身患癌症的情况下,乐观面对人生,坚定生活信念,仍然坚守在工作岗位,脚踏实地,勤奋务实,一步一个脚印地做好本职工作。
    道德讲堂之后,全体还传达学习了习近平总书记关于开展党的群众路线教育实践活动的重要讲话。


相关文件
暂无相关的文章...