首页 > 行业概况 > 机关建设 > 机关党建 > 自治区纺织行办党委热情慰问社区困难群众(图)

自治区纺织行办党委热情慰问社区困难群众(图)

发布时间:2013-05-17   来源:机关党总支  作者:唐正杰   阅读次数:  【字体 】   打印

   

    2013年5月17日,自治区纺织行办党委成员买买提•依米提副主任带队组织机关党员干部,与社区工作人员一起,热情慰问了共建社区--西北路南社区的困难群众。为做好慰问工作,自治区纺织行办机关党委积极准备了大米、清油等慰问品,与社区工作人员进门入户,向友好南西北路南社区的3户生活困难的居民送去了大米、清油等慰问品。买买提•依米提副主任嘘寒问暖,详细询问困难群众的生活情况,鼓励他们树立改变困难的信心,克服暂时的困难,明天的生活会越来越好。通过慰问,使基层困难群众感到了纺织行办党委及全体干部职工的热情关怀,也促进了社区共建活动的深入开展,受到共建社区的热情欢迎。


相关文件
暂无相关的文章...